lets-dance
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

lets-dance



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج باصابع البطاطس

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبير الورد
||مشرف+اذكى شيف||
||مشرف+اذكى شيف||
عبير الورد


انثى
عدد الرسائل : 31
العمل/الترفيه : الإنترنت و القراءة
المزاج : سعيدة جدا
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ضع هنا ما تريد</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/05/2008

دجاج باصابع البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: دجاج باصابع البطاطس   دجاج باصابع البطاطس Emptyالجمعة مايو 09, 2008 9:51 am

2/1 كوب زيت نباتي
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم (مقطعة على شكل أصابع)
1 كلغ دجاج (بدون عظام و مقطع إلى شرائح)
1 حبة بصل متوسطة الحجم (مفرومة)
2 فص ثوم (مهروس)
1 حبة فلفل أحمر (مقطعة)
1 ملعقة صغيرة كل من : كمون، كزبرة، هيل، قرفة
2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل
150غ ماجي حليب جوز الهند (مذوب في كوب ماء دافئ)
1 ملعقة كبيرة نعناع أخضر (مفروم)ئ ف
2 ملعقة كبيرة بقدونس أخضر (مفروم )
شرائح ليمون للتزين

الطريقة :
1- تسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت جيداً على نار عالية وتقلب فيها أصابع البطاطس حتى يصبح لونها ذهبياً ثم ترفع وتصفى.
2- توضع ملعقتان كبيرتان من الزيت في الوعاء السابق وتقلب فيها قطع الدجاج حتى تلين ويصبح لونها بنياً ثم ترفع وتترك جانباً .
3- تضاف كمية الزيت المتبقية للوعاء ويقلب فيها البصل، الثوم، الفلفل الأحمر والتوابل ومكعبا مرقة ماجي مع التحريك جيداً .
4- يضاف الدجاج والبطاطس لخليط البصل مع التقليب جيداً، ثم يضاف ماجي حليب جوز الهند المذوب في كوب الماء الدافئ.

5- يترك الخليط لمدة 5 دقائق حتى يبدأ بالغليان .
6- يقلب النعناع والبقدونس مع الخليط ويسكب في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lahnalmahaba.hooxs.com/index.htm
||SPORT DANCER ||
admin
admin
||SPORT DANCER ||


انثى
عدد الرسائل : 384
العمر : 30
العمل/الترفيه : IN THE SCHOOL THATS MEEN STUDENT
المزاج : COOL ALL THE TIME
sms :


My SMS
and sport girl is my BFF


تاريخ التسجيل : 30/04/2008

دجاج باصابع البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج باصابع البطاطس   دجاج باصابع البطاطس Emptyالجمعة مايو 09, 2008 11:01 pm

ابييي شكلها لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lets-dance.mam9.com
عاشقة حمدان
عضو متألق
عضو متألق
عاشقة حمدان


انثى
عدد الرسائل : 276
العمر : 30
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">ضع هنا ما تريد</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

دجاج باصابع البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج باصابع البطاطس   دجاج باصابع البطاطس Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2008 3:40 am

جنه عذااااااااااااااب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المحـــبة عنـــواني
مشرف
مشرف
المحـــبة عنـــواني


انثى
عدد الرسائل : 508
العمر : 33
الموقع : الرفاع الشرقي- بالقرب من لولو هايبر ماركت
العمل/الترفيه : الرسم - الكمبيوتر
المزاج : طبيعي
sms :


My SMS
اذا طال الزمان و نستموني
فهذا موضوعي تذكروني:)


تاريخ التسجيل : 13/08/2008

دجاج باصابع البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج باصابع البطاطس   دجاج باصابع البطاطس Emptyالإثنين سبتمبر 08, 2008 4:54 am

يمييييييييييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج باصابع البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
lets-dance :: ¨°o.O ( الأقسام الـــعـــامة ) O.o°¨ :: قسم عالم المرأة و المجتمع :: قسم الطبخ والرشاقة التغذية و الرجيم-
انتقل الى: