حضروا معنا كعكة الجبنة بالكيوي!
المقادير:
علبة بسكويت دايجستيف
علبة جبن كريمة بيضاء
علبة اناناس
ملعقتا سكر
3 ملاعق من مسحوق الجلاتين
نصف كيلو كيوي مقطع
ربع علبة زبدة
ربع كوب من عصير علة الاناناس المستخدمة
كوب ماء
علبة جيلي
طريقة التحضير :
غطي قاع القالب وجوانبه بورق الالومنيوم ان لم يكن للقالب قاعدة مستقلة.
اهرسي البسكويت ثم اخلطيه مع الزبدة خلطا جيدا باليد ورصيه بقوة في قاع القالب.
اغلي ماء الاناناس ثم ذوبي فيه الجيلاتين وضعي قطع الاناناس في خلاص العصير ثم اضيفي الجبن والجيلاتين المغلي ثم السكر بعد ذلك واخلطي المقادير جميعاً.
صبي الخليط على البسكويت المرصوص في القالب ثم اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.
لتزيين الكعكة قطعي حبات الكيوي لانصاف ثم ضعيها على سطح الكعكة.
اعملي الجيلي وصبيه على الوجه واتركيه في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.